Кредит без справок о доходе

кредит на лечениеВсего пару лет назад для оформления банковского кредита требовалось огромное количество всевозможных бумаг. Получить кредит без справок о доходе было практически не реально, в связи, с чем многие люди оставались без возможности найти быстрые деньги при необходимости.
В первую очередь речь шла о тех гражданах, чью зарплату работодатель выплачивал в конверте или выдавал (и выдает в настоящее время) по серой схеме. В этом случае деньги выдают по нескольким ведомостям, в одной из которых работник расписывается за официальную зарплату (как правило, довольно небольшую), а в другой ставит роспись за основную денежную массу, выдаваемую под видом премии, бонуса и.т.д. Естественно в этом случае официальной заработной платы либо нет вообще, или же она настолько малая, что ни один банк не даст согласие на выдачу кредита, получающему ее человеку.
Заполнить заявки!
После того как в кредитно – финансовой сфере стала расти конкуренция, ситуация потихоньку изменилась к лучшему. Банки постепенно стали давать кредит без справок о доходе, требуя при этом соблюдения нескольких невыгодных условий. В первую очередь речь шла о предоставлении залога, в роли которого чаще всего выступала имеющаяся у заемщика жилплощадь. Кроме этого кредит ограничивался небольшой суммой, в редких случаях превышавшей 100 тысяч рублей, выплаты по которой в некоторых случаях достигали 70% годовых.
Несмотря на откровенно кабальные условия, многие люди были вынуждены на них соглашаться, поскольку при необходимости получить деньги здесь и сейчас, немногие начинают задумываться о последствиях. Отчасти по этой причине на рынке появились кредитные брокеры, с помощью которых получение кредита без наличия справки о доходах, стало минутным делом, требующим простого телефонного звонка или заполнения онлайн – заявок прямо на сайте.
В этом случае основной принцип работы состоит в наличии большого количества нужных связей в банковской среде, благодаря которым клиент кредитного брокера получает доступ ко всем существующим банковским продуктам, в.т.ч. имея возможность взять кредит без наличия справок о доходе. Сотрудники брокерских организаций самостоятельно проводят все переговоры, представляя на них интересы своего клиента, к взаимной для всех сторон выгоде. В результате человек получает не только быстрые деньги, но и выгодный процент, благодаря чему он сможет погасить кредит без больших усилий.

Добавить комментарий